Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de sauce teriyaki
- 1 petite boîte de pousses de bambou
- 1 petite boîte de jacquier vert
- 1 oignon émincé en plumes
- 2 gousses d’ail émincées
- 4 tranches de gingembre
- 1 poivron coupé en lamelles
- 1 petite courgette, coupée en lamelles
- 1 chou pak-choy, coupé en tranches
- 1 petit piment fort, finement haché
- 1 petit citron vert
- Coriandre fraîche hachée
Mode d’emploi
Faites chauffer un wok, versez l’huile d’olive et préparez le plat en quelques gestes rapides. Faites d’abord revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant quelques secondes, puis ajoutez le jacquier et les légumes. Faites frire pendant 2 minutes jusqu’à ce que les légumes soient dorés.
Ajoutez la sauce teriyaki et les pousses de bambou.
À la fin de la friture, ajoutez le chou pak-choy. Assaisonnez au goût.
Servir les légumes avec de la coriandre fraîche et une tranche de citron vert.